lundi 27 septembre 2010


Filet de Porc de nos Prairies d'Ardennes aux chicons et à la bière d'Orval, écrasée de Plattes de Florenville et croustillant de Jambon d'Ardennes

Ravioles de Herve (AOP) au sirop de Liège et pommes de nos vergers 

Stoemp de choux de Bruxelles et boudin noir grillé version tapas

Bruxelles Slow Food 2012 (book)


Conférence "Bon, propre et juste"

Il più grande mercato enogastronomico del mondo


Producteurs Slow Food

Boucherie, Rassina (Toscane)
+ Spaghetti al pomodoro, fagioli, brocoli e prosciutto Toscana 
(Spaghetti aux tomates, haricots verts, brocoli et jambon Toscan)



 Restaurants Slow Food
ITALIE
Ristorante Crackers - Cagliari (Sardaigne)
Il gelato Aresu - Cagliari (Sardaigne)

NEW YORK
Gelateria Buon Italia (Chelsea Market)




0 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...